VS_GERICHTE A1 22 142 vom 3. April 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 142 ARRET DU 3 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause OFFICE FÉDÉRAL DU DÉVELOPPEMENT TERRITORIAL (ARE), à 3003 Berne, recourant contre CONSEIL D’ETAT, à 1950 Sion, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE MONT-NOBLE, à 1973 Nax, autre autorité, et X _________, à 1965 Savièse, tiers concerné, représenté par Maître Jörn-Albert Bostelmann, avocat à 1950 Sion (Aménagement du territoire) recours de droit administratif contre la décision du 22 juin 2022